Disinfestazioni per industria alimentare

La disinfestazione nelle industrie alimentari

Disinfestazioni e monitoraggio

Le condizioni igienico-sanitarie di un'industria alimentare sono condizioni necessarie per la qualità del prodotto: superficialità, disattenzione o mancanza di professionalità possono mettere a rischio la credibilità di un'impresa pertanto, nel caso in cui si notino ragnatele, topi, ratti, materiale rosicchiato, escrementi e altre tracce di animali è opportuno rivolgersi a specialisti come Idc per un immediato sopralluogo e monitoraggio.

Idc offre ai suoi clienti servizi di disinfestazione mirati e risolutivi per disinfestare, disinfettare e deodorizzare i locali industriali: con la disinfestazione, attraverso, ad esempio, trappole cromotropiche, carte collanti atossiche o trappole multicattura, si vuole debellare l'ambiente da ratti, insetti e parassiti; con la disinfettazione e la deodorizzazione si vuole rimuovere odori sgradevoli ed esalazioni tenendo sotto sorveglianza le condizioni igieniche dell'ambiente.

Servizi di disinfestazione insetti e sanificazione ambienti

More Reading:

  • friendly

  • garden

  • gas

  • gather

  • governor

  • gray

  • green

  • guard

  • guess

  • guest